2010年 07月 08日
エビとグリーントマトのスパイスカレー
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赤いトマトも良いのですが、摘果した緑のトマト。
緑トマトを生食しても良いのですが、
結構渋いものもあるので、エビカレーに入れて
煮込みました。
煮込んでも実が崩れないので、
美味しいんです♪独特の食感。
もちろん、チリパウダーに
自分ちの玉ねぎ太郎も入ってます。
暑い時期には、スパイスたっぷりの
サラサラカレーを食べて、ガツンといきましょ^^
緑トマトを生食しても良いのですが、
結構渋いものもあるので、エビカレーに入れて
煮込みました。
煮込んでも実が崩れないので、
美味しいんです♪独特の食感。
もちろん、チリパウダーに
自分ちの玉ねぎ太郎も入ってます。
暑い時期には、スパイスたっぷりの
サラサラカレーを食べて、ガツンといきましょ^^
by chocove
| 2010-07-08 17:34
| おうちごはん