2009年 10月 28日
にんじん がっこ
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ぽりぽりっと良い噛みごたえ。
人参でつくった いぶりがっこ♪♪
輪切りにしたら、ちょっと可愛いカタチ。
新米のおともに、ぽーりぽりいただきました。
人参の甘みが残っていて、
だいこんのがっこよりも好きかも。
燻して樹の成分を野菜にうつしてから
漬ける保存食。
先人の知恵ってスバラシイ。
輪切りにしたら、ちょっと可愛いカタチ。
新米のおともに、ぽーりぽりいただきました。
人参の甘みが残っていて、
だいこんのがっこよりも好きかも。
燻して樹の成分を野菜にうつしてから
漬ける保存食。
先人の知恵ってスバラシイ。
by chocove
| 2009-10-28 14:31
| おうちごはん