2009年 07月 14日
ミニトマトのカルボナーラ
|
暑くなってきたので、最近は調理に時間がかからないか
キッチンに長くいなくても良いお料理をしています。
ということで、自家製ベーコンを使ったミニトマトのカルボナーラ。
カルボナーラは、意外と濃厚でパンチがあるんだけど
ミニトマトを入れることによって爽やかな夏の味に変わります。
最後に、たっぷり削ったパルミジャーノと黒胡椒で完成♪
お手軽に、美味しゅうゴザイマシタ~
キッチンに長くいなくても良いお料理をしています。
ということで、自家製ベーコンを使ったミニトマトのカルボナーラ。
カルボナーラは、意外と濃厚でパンチがあるんだけど
ミニトマトを入れることによって爽やかな夏の味に変わります。
最後に、たっぷり削ったパルミジャーノと黒胡椒で完成♪
お手軽に、美味しゅうゴザイマシタ~
by chocove
| 2009-07-14 09:15
| おうちごはん