2009年 06月 17日
武蔵野のインゲン豆のサラダ
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昨日のお豆、武蔵野のインゲンはサラダになりました!
今夜のメインmenuのトンカツに合わせて
柑橘エキスが効いたポン酢とオリーブオイルのお味付け、
あわせたのは人参の葉っぱで作ったパセリと
今が旬の新玉葱。サクサクまぜて完成!
さっぱり涼しく、美味しゅうゴザイマシタ★
このmenu、大豆でも代用できますよ^^
今夜のメインmenuのトンカツに合わせて
柑橘エキスが効いたポン酢とオリーブオイルのお味付け、
あわせたのは人参の葉っぱで作ったパセリと
今が旬の新玉葱。サクサクまぜて完成!
さっぱり涼しく、美味しゅうゴザイマシタ★
このmenu、大豆でも代用できますよ^^
by chocove
| 2009-06-17 23:46
| おうちごはん