3月に入りましたね
|
今月、20日のお台場イベント以外に、西東京市内で
きき塩とお料理教室をする予定なのですが
定員25名のところ募集maxの30名の方に
お申し込みいただいたそうです。
お料理教室なので、会場にも限りがあり
30名以上は難しいのですが、予想以上の
人数の方にお申し込みいただき嬉しい限りです。
このお料理教室は、公開募集ではなかったので
こちらでご紹介させていただくことを控えていましたが
それでもお申し込みいただいた多くの方に
お会いできることを嬉しく思います。
当日のことを多く書きすぎてしまうと
私の妄想ムフフ時間が無くなってしまうのですが、、
こちらもまた足を運んでくださる方との一期一会を楽しむべく
着々と準備を進めております。
ご参加の皆様、よろしくお願いします♪
---
…ということで、調味料マイスターの
出張授業を始めてみようと思います。
日本の基本調味料「さしすせそ」を一緒に楽しみましょう^^
私、調味料マイスター古谷史織だからこそお伝えできる
新しい発見と、美味しさの発見、食べることの楽しさ。
「大勢で受けるのはちょっと…」という方も
ご希望により、One to Oneの個人レッスンも
お受けいたします。
もちろん、調味料マイスターだからこそ提案できる
お料理教室も、ご依頼いただく方のためのrecipe作成をいたします。
詳細は chocove@excite.co.jp までお問い合わせくださいね。