まいにち 暑いですね。暑中見舞い申し上げます
|
キラキラの海と、
まぶしい砂浜。
テリテリの太陽のした
ビール片手に海風にそよそよ。
たくさんの魚を見て、
魚を食べて過ごしました。
たっぷり充電。
そう、ここ東京なんですー^^
プロフィール
日本の基本調味料「さしすせそ」(砂糖・塩・酢・醤油・味噌)の選び方や使い方、楽しみ方など、調味料の魅力を分かりやすく伝えるために活動しています
活動履歴<こちらをご参照下さい> 最近の活動一覧
■■調味料のお話■■
◆白扇酒造blog~美醂のしずく~ 2011.11.9更新 「まぼろしの食材 『みりん粕』」 「美醂と砂糖 味わいの秘密」 「和ごころたっぷり大人のお酒『福来純三年熟成本みりん』」 ◆野菜ソムリエ協会HP 2011.12.14更新 「『醤遊王国』に行って来ました」 ◆産経イザ!にて 専門家ブログ更新しています 「さしすせ日和」 ■講座のお知らせ■ 2012 調味料教室 Coming soon!! ■■ レシピ配布のお知らせ ■■ 西東京市産直野菜レシピ集 レシピ全般担当しています 市役所や公民館などで配布中 ■■ 書籍のお知らせ ■■ 『マイスターが教える 料理が最高においしくなる <秘> 調味料ノート』 中経出版社文庫本 ¥560 レシピを掲載しています ■■ mail ■■ shiori.furuya@gmail.com ■調味料マイスターを目指す方へ■ 受講割引クーポンのご案内 ※詳細はこちらをご覧ください カレンダー
以前の記事
カテゴリ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2010年 07月 28日
数日間、東京を離れ東京へ。
キラキラの海と、 まぶしい砂浜。 テリテリの太陽のした ビール片手に海風にそよそよ。 たくさんの魚を見て、 魚を食べて過ごしました。 たっぷり充電。 そう、ここ東京なんですー^^
by chocove
| 2010-07-28 16:52
| そのほか
|
ファン申請 |
||